Bio Walnussöl
Unser Bio-Walnussöl mit seinem typisch mild-nussigen Geschmack ist der ideale Begleiter für kräftige Wintersalate wie Feldsalat oder Postelein. Es verfeinert auch Müsli, Joghurt- und Quarkspeisen sowie Gebäck mit seinem charakteristischen nussigen Aroma. Die spätsommerlich-gelbe Farbe unseres Walnussöls ist ein Zeichen seiner Reinheit, da die Walnusskerne naturbelassen sind und nicht vorbehandelt oder geröstet werden, wie es bei einigen marktüblichen Ölen der Fall ist. Die Nüsse werden sehr sorgfältig ausgewählt, um die höchste Qualität zu gewährleisten.
Walnussöl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die für eine gesunde Ernährung wichtig sind.
Bitte beachten Sie, dass unser Walnussöl nicht erhitzt werden sollte und ausschließlich für die kalte Küche geeignet ist, um seine wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten.
Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Monate, sodass Sie genügend Zeit haben, dieses hochwertige und vielseitige Öl zu genießen und in Ihrer Küche zu verwenden.